Powered By Blogger

martes, 28 de mayo de 2019

TOSTADA DE GAMBAS



TOSTADA DE GAMBAS

INGREDIENTES:

Rebanadas de pan.

3 gambas por  tostada.

3 dientes de ajo.

Mayonesa.

Aceite de oliva.

Perejil

PREPARACIÓN:

      Hacemos los chips de ajo, los cortamos en láminas iguales. En una sartén con abundante aceite ponemos las láminas de ajo en el aceite fría, esperamos  que se doren y las retiramos a un papel absorbente para que suelte el aceite y reservamos.

      Con el mismo aceite freímos las gambas limpias, peladas y con un poco de sal, reservamos.

      En una sartén sin aceite ponemos las rebanadas de pan para que se tuesten por ambos lados, les ponemos unas gotas de aceite.

      Montamos la tostada, ponemos una capa de mayonesa encima de la tostada, las gambas y encima los chips de ajo. Espolvoreamos con perejil picado. La servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario