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jueves, 2 de marzo de 2017

GUISO DE CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS













GUISO DE CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS
  


INGREDIENTES:

1kl. Calamare
s pequeños.
400gr de gambas peladas.
1 pimiento verde.
1 manojo de perejil.
2 dientes de ajos.
1 cebolla.
1 tomate grande.
1 huevo.
½ vaso de vino blanco.
1 l, de caldo.
4 cucharadas de pan rallado.

ELABORACIÓN:

. Limpiamos bien los calamares, le quitamos las patas y las aletas.

. Troceamos las gambas y las patas de los calamares, las ponemos en un bol, añadimos el diente de ajo y el perejil picaditos el pan rallado y el huevo, lo mezclamos todo bien.

. Rellenamos los calamares con la masa preparada, en una cazuela ponemos aceite, cuando esté caliente se fríen los calamares y los reservamos.

. En la misma cazuela ponemos la cebolla y el diente de ajo y el pimiento que se pochen bien y le añadimos el tomate y un poco de sal. 

.Cuando esté rehogado añadimos el vino, dejamos que se evapore y añadimos el caldo, dejamos unos 10´ y lo pasamos por la batidora, añadimos los calamares y los dejamos unos 30´¨que se guisen y listos para servir.