Powered By Blogger

jueves, 6 de junio de 2019

CALABACINES RELLENOS.


CALABACINES RELLENOS 

INGREDIENTES:

Calabacines.

12 lonchas de Bacon.

12 langostinos.

2 huevos.

Pan rallado para rebozar.

Aceite de oliva extra virgen.

ELABORACIÓN:

      Cortamos los calabacines en láminas, ni demasiado gruesas ni  y un demasiado finas.

      Una vez extendida las láminas de calabacín, ponemos encima una loncha de bacón y un langostino, antes lo limpiamos y pelamos.

      Los enrollamos y los fijamos con un palillo. Cuando estén todos preparados, batimos los huevos y los pasamos por el huevo batido y el pan rallado, los freímos en aceite bien caliente.

martes, 4 de junio de 2019

MONTADITO


Montadito.

INGREDIENTES:

Pan de barra.

Mermelada de higos.

Queso de oveja curado.

Anchoas.

ELABORACON:

       Cortamos el pan en rebanadas, le ponemos un poco de aceite de oliva y las tostamos en una sartén, cuando estén doradas las  retiramos. Le ponemos unas cucharaditas de mermelada de higos, encima colocamos el queso y unas anchoas.

PASTEL DE PATATA CON POLLO CAMPERO.


Pastel DE patata con pollo campero.

INGREDIENTES:

Un kg de pollo de corral.

Un kg. De patatas.

Una cebolla.   
 
Dos dientes de ajo.

Un vaso de vino blanco.

½ kg de  zanahorias.

Un pimiento rojo.

Un pimiento verde.

Aceite.

Sal
.
Una ramita de romero. 

Perejil.

ELABORACIÓN:

      Cocemos las patatas sin pelar durante cuarenta minutos, dejamos que enfríen un poco y las pelamos, las pasamos por el pasapuré, le ponemos un poco de aceite para que nos quede más cremosa.

      Salpimentamos el pollo. En unas cazuela ponemos aceite, cuando esté caliente le ponemos el pollo, lo dejamos una media hora que se vaya dorando, le añadimos los dientes de ajo. Sofreímos la cebolla y agregamos al pollo, le ponemos el vino, dejamos que se evapore, le incorporamos las zanahorias cortadas en rodajas, los pimientos. Le ponemos un vaso de agua y rectificamos de sal, le añadimos el perejil y la ramita de romero, lo cocinamos a fuego lento durante cincuenta minutos.

      Retiramos los trozos de pollo, dejamos enfriar y desmenuzamos el pollo con los dedos.

     Sacamos la salsa del guiso, la trituramos. (Reservamos).

      Con la ayuda de un aro, colocamos una capa de puré de patata, otra capa de pollo, añadimos otra capa de puré, y para terminar un poco de pollo más. Rociamos la carne con unas cucharadas de salsa y vertemos a un lado el resto de la salsa. Lo servimos caliente.