INGREDIENTES:
·
4
Carrilleras.
·
1
Cebolla grande.
·
1
Zanahoria.
·
1
Puerro.
·
2
Vasos de coñac.
·
Aceite.
·
Pimienta
negra molida.
·
1
Vaso de agua.
·
Harina.
·
3
Dientes de ajo.
PREPARACIÓN.
Pon aceite en una sartén,
salpimienta las carrilleras y enharínalas, cuando esté caliente el aceite se
sellan vuelta y vuelta y se reservan.
En una olla rápida se pone
la cebolla y los ajos bien picaditos, se rehogan bien. A continuación se pone
el puerro y la zanahoria cortado en juliana, se sazona con sal y la pimienta
todo bien rehogado y le añadimos el
coñac, lo quemamos para quitarle el sabor de alcohol.
En la olla rápida lo ponemos
medía h.
Sacamos la carne de la olla
para una cazuela, las verduras se trituran y se le pone por encima de las
carrilleras, se puede acompañar con arroz y unas hojas de escarola.