Powered By Blogger

martes, 31 de enero de 2017

TARTA DE TURRON BLANDO




TARTA  DE  TURRÓN  BLANDO

INGREDIENTES:
.600 ml. De leche.
.300 gr. de galletas marías.
.1/2 l. de nata.
.80 gr. de mantequilla.
.400 gr. de turrón del blando.
.120 gr. de almendra crocanti.
.3 sobres de cuajada.
.Virutas de chocolate.
PREPARACIÓN:
Ponemos el horno a calentar a 180º por arriba y por abajo.
Molemos las galletas hasta reducirlas a polvo, añadimos la almendra crocanti (reservamos  unos 40.gr. para decorar).
Ponemos en el microondas la mantequilla para derretirla y a añadimos a las galletas y el crocanti, mas unos 50 ml. de leche, lo mezclamos bien todo hasta conseguir una pasta homogénea.
En un molde redondo desmontable, rellenamos la parte inferior con la pasta repartiéndola bien que quede cubierta toda la base.
Lo metemos al horno unos 10’, sacamos y reservamos.
A parte ponemos en una cazuela la leche, (reservando  unos 50 ml. para disolver la cuajada) y la nata. Cuando veamos que empieza a hervir añadimos el turrón  bien desmenuzado, damos vueltas constantemente con una cuchara de madera.
Aparte en un bol diluimos la cuajada con la leche reservada, la incorporamos en la cazuela y mantenemos al fuego hasta que empiece a hervir y lo retiramos.
Volcamos el contenido de la cazuela  en el molde y dejamos enfriar.
Lo metemos en la nevera una 24h.
 A la hora de servir adornamos con la almendra de crocanti por toda la base y decoramos con las virutas de chocolate.





           

PINCOS DE QUESO FETA Y QUESO BOURSIN









PINCHOS  DE Q UESO  FETA













INGREDIENTES:
.Biscotes cuadrados.
.Crema Filadelfia.
.Taco de queso feta.
.Tomates cherry.
PREPARACIÓN:
Untamos el biscote con la crema de queso filadelfia , ponemos un taco de queso feta y encima un tomate cherry.

PINCHO DE QUESO BOURSIN SALADO
INGREDIENTES:
.Biscote cuadrado.
.Crema filadelfia a las finas hiervas.
Queso boursin.
.Pimiento rojo.
.Aceituna negra.
PREPARACIÓN:
Untamos el biscote con la crema de queso, ponemos un taco de queso boursin, un cuadrado de pimiento rojo y una aceituna negra encima.





INGREDIENTES:
.Biscotes cuadrados.
.Crema Filadelfia.
.Taco de queso feta.
.Tomates cherry.
PREPARACIÓN:
Untamos el biscote con la crema de queso filadelfia , ponemos un taco de queso feta y encima un tomate cherry.

PINCHO DE QUESO BOURSIN SALADO
INGREDIENTES:
.Biscote cuadrado.
.Crema filadelfia a las finas hiervas.
Queso boursin.
.Pimiento rojo.
.Aceituna negra.
PREPARACIÓN:
Untamos el biscote con la crema de queso, ponemos un taco de queso boursin, un cuadrado de pimiento rojo y encima una aceituna negra.

.



.