Canelas.
INGREDFIENTES:
Dos láminas
de hojaldre.
CREMA PASTELERA.
Un litro de
leche.
250 gr. De azúcar.
5 yemas de
huevo.
70 gr. De maicera.
1 rama de canela.
Azúcar glas.
Canela en
polvo.
Aceite de
girasol.
PREPARACIÓN:
Ponemos ¾ de leche en un cazo, el azúcar
y la canela, lo calentamos a fuego lento hasta que hierva. Retiramos la rama de
canela.
En
un bol, batimos las yemas y disolvemos la maicera con la leche reservada y lo
mezclamos con las yemas. Añadimos esta mezcla a la leche y removemos hasta que nos quede una crema homogénea.
La dejamos que enfrié.
Estiramos la masa de hojaldre con un
rodillo, lo untamos con harina para que no se pegue la masa.
Cortamos la masa en rectángulos de unos
nueve de largo centímetro por cuatro centímetros
de ancho.
Freímos los rectángulos en abundante
aceite de girasol,( no tiene que estar muy caliente), hasta que queden un poco
dorados, subirán mucho al freírlos.
Los
sacamos de la satén y los ponemos en papel absorbente.
Con una manga pastelera vamos rellenando
los rectángulos con la crema pastelera.
Se espolvorean con azúcar glas mezclada
con canela en polvo, los ponemos en un molde de magdalenas grande.