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martes, 2 de julio de 2019

CANELAS


Canelas.
INGREDFIENTES:

Dos láminas de hojaldre.

CREMA PASTELERA.

Un litro de leche.

250 gr. De azúcar.

5 yemas de huevo.

70 gr. De maicera.

1 rama de canela.

Azúcar glas.

Canela en polvo.

Aceite de girasol.

PREPARACIÓN:

      Ponemos ¾ de leche en un cazo, el azúcar y la canela, lo calentamos a fuego lento hasta que hierva. Retiramos la rama de canela.

      En un bol, batimos las yemas y disolvemos la maicera con la leche reservada y lo mezclamos con las yemas. Añadimos esta mezcla a la leche  y removemos hasta que nos quede una crema homogénea. La dejamos que enfrié.

      Estiramos la masa de hojaldre con un rodillo, lo untamos con harina para que no se pegue la masa.

      Cortamos la masa en rectángulos de unos nueve  de largo centímetro por cuatro centímetros de ancho.

      Freímos los rectángulos en abundante aceite de girasol,( no tiene que estar muy caliente), hasta que queden un poco dorados, subirán mucho al freírlos.

      Los sacamos de la satén y los ponemos en papel absorbente.


      Con una manga pastelera vamos rellenando los rectángulos con la crema pastelera.
      Se espolvorean con azúcar glas mezclada con canela en polvo, los ponemos en un molde de magdalenas grande.