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jueves, 20 de mayo de 2021

CECINA DE LEÓN CON QUESO Y CHOCOLATE RALLADO





 

Cecina de león con queso y chocolate rallado.

 

 

INGREDIENTES:

 

Cecina de león.

Queso curado.

Chocolate negro al 70%

Aceite de oliva virgen.

 

PREPARACIÓN:

 

Sacamos la cecina y el queso de la nevera una hora antes de servirlo, así llegará con todo su sabor.

 

En una fuente colocamos la cecina en surcos entre las lonchas.

 

Rallamos el chocolate por encima repartido por todas las lonchas, hacemos lo mismo con el queso.

 

Lo regamos con un chorrito de aceite extra virgen.

 

martes, 18 de mayo de 2021

PIZZA DE JAMÓN Y QUESO.


 



PIZZA DE JAMÓN Y QUESOS.

 

INGREDIENTES PARA LA MASA:

 

400 gr de harina de trigo.

200 ml de agua, templada.

2 cucharadas de aceite.

15 gr de levadura fresca de panadería.

Una pizca de sal.

Harina para la encimera.

 

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y le añadimos la harina y la sal. Cuando esté todo bien mezclado lo ponemos en la encimera para amasarla bien.

Ponemos un poco de harina en la encimera, empezamos a amasar durante tres o cuatro minutos sin parar. Estará lista cuando la masa no se pegue, si se pega ponemos un poco más de harina y seguimos amasando. Hasta que la masa quede lisa. La dejamos reposar durante una hora.

Pasado este tiempo, lo amasamos y estiramos.

PARA EL RELLENO:

Ponemos salsa de tomate en la base, un poco de queso rallado, queso gouda, cheddar, mozarela y unas lonchas de jamón, por encima un poco de queso rallado y al horno, a 170ºc.durante veinticinco minutos.