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lunes, 23 de julio de 2018

TARTA DE HOJALDRE CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRAS




Tarta de hojaldre cabello de ángel y almendras

INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre refrigerada.

500 gr. De cabello de ángel.

Una cucharadita de canela.

200 gr. De azúcar glas.

250 gr. De almendra molida.

4 huevos grandes.

Ralladura de un limón.

Crocante de almendra para decorar.

Azúcar glas para decorar.

:PREPARACIÓN :

      Pre calentamos el horno a 180º.Con calor arriba y abajo, ponemos la bandeja en la parte media del horno.

      En un molde de 24 cm. Colocamos la base de hojaldre, la pinchamos con un tenedor lo ponemos en el horno unos quince minutos.

      En un bol preparamos la masa, ponemos el azúcar glas, añadimos un poco de ralladura de limón y los huevos, lo batimos todo durante un minuto y añadimos la almendra molida, lo mezclamos muy bien y dejamos reposar durante quince minutos.

      En otro bol ponemos el cabello de ángel con un poco de canela molida, repartimos el cabello de ángel por la base del hojaldre que quede bien repartido, vertemos sobre el cabello de ángel la masa de almendras que quede bien repartida por toda la tarta. Lo llevamos al horno unos treinta y cinco minutos hasta que esté bien cocida. La retiramos del horno y dejamos que enfrié.

      Una vez fría la colocamos en una bandeja de servir y la decoramos con azúcar glas y el crocante.

RODABALLO A LA PLANCHA CON ALCACHOFAS



RODABALLO A LA PLANCHA CON ALCACHOFAS


INGREDIENTES:


Cuatro trozos de rodaballo.

Harina.

Sal.

Aceite.

Tomate.

Alcachofas.

Cebolla.

PREPARACIÓN:


      Salamos el rodaballo y lo pasamos por harina. En una parrilla con aceite bien caliente ponemos el rodaballo por la parte de la piel para abajo unos cinco minutos, depende del grosor del rodaballo, le damos la vuelta por el otro lado y lo dejamos otros cinco minutos.

      En una olla ponemos agua y sal, cuando empiece a hervir le añadimos las alcachofas unos veinte minutos. Las retiramos y escurrimos.

      Partimos los tomates en rodajas y la cebolla en tiras.

      Hacemos una vinagreta de vinagre de sidra y aceite de oliva, lo batimos hasta que emulsione, lo vertemos por encima de la ensalada.