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martes, 9 de junio de 2015

TRENZAS DE SOLOMILLO IBÉRICO



             TRENZAS   DE  SOLOMILLO  IBÉRICO


INGREDIENTES:
. Un solomillo grande.
. 2 patatas.
. 4 cebolletas.
. Queso en láminas.
. 4 nueces.
. Aceite.
. Sal.
. Pimienta negra.
    
PREPARACIÓN
      . Limpiamos  bien el solomillo de la grasa que tiene, hacemos tres filetes, en los filetes le hacemos tres tiras para hacer las trenzas.
      . En una sartén con el aceite bien caliente ponemos las trenzas sal-pimentadas, las sellamos por ambos lados y las ponemos en una bandeja de horno.
      . Encima de las trenzas ponemos las láminas de queso y unos trocitos de nueces.
      . En el aceite de freír el solomillo  ponemos las cebolletas, el aceite que no esté muy caliente (para que no se quemen) las dejamos que se caramelicen y las sacamos para la bandeja.
      . Cortamos las patatas de dados y las ponemos en la sartén, las freímos  a fuego lento. Una vez hechas las ponemos en la bandeja junto con el solomillo y las cebolletas.
      . Tapamos la fuente con papel de plata.
      . Calentamos el horno e introducimos la bandeja unos 30’  a 170º  que se funda el queso y las nueces queden crujientes.
       . Lo servimos con unos pimientos asados.