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jueves, 15 de noviembre de 2018

VERDURAS CON BECHAMEL GRATINADAS.



VERDURAS CON BECHAMEL GRATINADAS.


INGREDIENTES: (Relleno).

Un pimiento verde.

Un pimiento rojo.

Un calabacín.

Una cebolla.

200 gr. de jamón serrano 

200 gr, de champiñones.

Queso para gratinar.

INGREDIENTES: (Para la bechamel).

½.l. de  leche.

3 Cd. de harina.

1 Cd. de   Mantequilla.

Aceite de oliva. 

Sal.

Pimienta.

PREPARACIÓN:

      Partimos los pimientos en dados pequeños, el calabacín, la cebolla los champiñones y el jamón serrano. En una sartén ponemos aceite de oliva, cuando este caliente añadimos las verduras, sal-pimentamos, los rehogamos, cuando estén un poco echas le ponemos el jamón, también cortado en dados, continuamos rehogando unos minutos más.

      Hacemos la bechamel: En una cazuela ponemos un poco de mantequilla, añadimos la harina, le ponemos un poco de sal y pimienta, le vamos dando vueltas y añadimos la leche un poco templada para que no se hagan grumos.

      Con unas varillas sin dejar de remover vamos dando vueltas hasta que quede una salsa un poco compacta.

      En una fuente de horno colocamos  la verdura que hemos rehogado, le ponemos la bechamel por encima y el queso rallado. Lo llevamos al  horno a 180º hasta que el queso este gratinado. (Unos 15.minutos). 

      Lo retiramos del horno y lo servimos caliente.

     
     

martes, 13 de noviembre de 2018

AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y PIÑA.


AGUACATES RELLENOS DE GAMBAS Y PIÑA


INGREDIENTES:

5 Aguacates.

300 gr. de gambas peladas.

2 Latas pequeñas de piña.

3 Cogollos de lechuga.

1 Limón.

Salsa rosa.

Canónigos.


 PREPARACIÓN:

      Vaciamos los aguacates y los rociamos con limón para que no se pongan oscuros.

      Cortamos la piña en trocitos pequeños como de un centímetro, lo mismo con el aguacate y las gambas, si son pequeñas las dejamos enteras, si no las partimos a la mitad. (Dejamos unas cuantas enteras para decorar).

      Partimos los cogollos de lechuga en juliana. Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo mezclamos bien, le añadimos unas cucharadas de salsa rosa para que se incorpore todo bien.

      Rellenamos los aguacates y los decoramos con un poco de salsa rosa y ponemos encima una gamba.

      Lo colocamos en una fuente plana, ponemos en el fondo unos brotes  de canónigos.