Pinchos
variadoS
Rulo de
cecina.
Untamos las lonchas de cecina con
queso crema, hacemos un rulo con la loncha, le cortamos por la parte de arriba
al bies, para que se sostenga derecho.
Tartaletas
de salmón.
Rellenamos la tartaleta con queso
crema a las finas hierbas, encima ponemos una loncha de salmón ahumado, un trocito
de pimiento morrón asado y una aceituna negra.
Tostada
de jamón serrano
Tostamos el pan, lo untamos con tomate,
le ponemos un chorrito de aceite, encima unas láminas de queso curado, una loncha
de jamón, terminamos con un tomate Cherry.
Tartaletas
de queso.
Untamos la tartaleta con queso crema,
lo rellenamos de pepinillos y alcaparras muy picaditos, encima ponemos unas
láminas de queso tierno, una anchoa un trocito de pimiento y finalizamos con
una aceituna verde.
Tostada
de pan integral con salmón.
Tostamos la rebanada de pan integral,
la untamos con queso crema, le ponemos una loncha de salmón, encima pepinillos
muy picaditos y unas tiras de pimiento asado.