Powered By Blogger

jueves, 26 de abril de 2018

TOSTAS DE BERENJENAS




TOSTAS DE BERENJENAS



INGREDIENTES:

Cuatro rebanadas de pan integral de semillas.

Dos tomates. 

Una berenjena.

Un rulo de queso de cabra.

Dos dientes de ajo.

Aceite de oliva virgen extra.

Orégano.

PREPARACIÓN:


      Cortamos el pan en rebanadas, lo ponemos en el horno a temperatura alta con el grill, unos minutos que no se quemen. Cuando estén los retiramos del horno y reservamos.

      Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de un centímetro, las ponemos en una fuente, las salamos y las dejamos ½ hora, para que no amarguen.

      Una vez estén, las lavamos y secamos, las untamos con aceite por ambos lados, las ponemos en una plancha que se doren por ambos lados, reservamos.

      Cortamos los tomates también en rodajas de un centímetro, los ponemos en la plancha por ambos lados y cuando estén reservamos.

      Cortamos los ajos por la mitad y untamos las rebanadas de pan, añadimos un chorrito de aceite.

      Ponemos papel de horno sobre la bandeja y montamos las rebanadas, ponemos una rodaja de berenjena, una rodaja de tomate y por último una rodaja de queso de rulo de cabra.

      Gratinamos al horno hasta que el queso quede blandito. Le ponemos orégano por encima. Los servimos calentitos.