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martes, 8 de mayo de 2018

BIZCOCHO DE NARANJA MANDARINA



BIZCOCHO DE NARANJA MANDARINA

INGREDIENTES:


Un yogur natural.

Tres huevos.

Tres vasos de harina.

Un sobre de levadura Royal.

Dos vasos de azúcar.

Un vaso de aceite de oliva.

La ralladura de las naranjas mandarinas.

Una naranja entera.

Mermelada de naranja amarga.

Chocolate negro.

(Las medidas de los ingredientes se miden con el vaso del yogur.)

PREPARACIÓN:


      Precalentamos el horno a 200º.

      En un bol ponemos el yogur, añadimos el azúcar, los huevos enteros, la ralladura de naranja y sus gajos, y el aceite, lo batimos todo, una vez batido le añadimos la harina tamizada y la levadura de royal, seguimos batiendo hasta que esté la crema fina.

      Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.

      Vertemos el contenido en el molde, lo ponemos en el horno a 180º unos 40´pasado este tiempo miramos con una brocheta se está hecho por dentro, lo retiramos dejamos enfriar.

      Una vez esté frio lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la mermelada de naranja amarga, ponemos la otra mitad del bizcocho encima.

      Ponemos en chocolate al baño maría, lo dejamos enfriar y lo vertemos por encima del bizcocho.




MIL HOJAS DE PIÑA CARAMELIZADA CON NATA Y MIEL



MIL HOJAS DE PIÑA CARAMELIZADA CON NATA Y MIEL

INGREDIENTES:


Seis rodajas de piña.

200 gr. De nata montada.

Canela molida al gusto.

Azúcar moreno.

Mantequilla.

Miel.

 Azúcar glas para montar la nata.

 Una lámina de hojaldre.
PREPARACIÓN:


      Ponemos en una sartén la mantequilla y el azúcar moreno, cuando este derretida ponemos las rodajas de piña, las dejamos unos minutos por cada lado que se caramelicen. Cuando estén, las sacamos de la sartén para una bandeja, las dejamos enfriar.

      Hacemos unas bases de hojaldre, la medida de la rodaja de la piña, la ponemos al horno, una vez este reservamos.

      Montamos la nata, reservamos.

      Montamos las mil hojas, ponemos una lámina de hojaldre, una rodaja de piña, con la manga pastelera rellenamos con nata, ponemos otra rodaja de piña y otro poco de nata, otra rodaja de piña, en el centro de la piña ponemos un poco de nata. Lo espolvoreamos con canela al gusto y unos hilitos de miel.