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jueves, 30 de mayo de 2019

NEVADITOS



Nevaditos.

INGREDIENTES:

500 gr. De harina de trigo.

250 ml. de aceite de oliva.

75 ml. de anís dulce.

25 ml. De vino blanco.

5 gr. de canela.

La piel de medio limón.

La piel de media naranja.

Azúcar glas para espolvorear.

PREPARACIÓN:


      Ponemos la harina en un bol de acero inoxidable. En un cazo ponemos el aceite con las pieles de los cítricos, cuando estén doradas las retiramos.

      En el bol donde tenemos la harina vamos echando poco a poco el aceite, con una cuchara de madera vamos mezclando, le añadimos el anís, el vino y la canela, lo mezclamos todo bien pero sin amasar mucho.
 .
      Sacamos el bol de la nevera, extendemos la masa con un grosor de dos centímetros. Cortamos unos círculos con un molde redondo pequeño.

      Precalentamos el horno a 180º.  

      Los ponemos en una bandeja de horno durante 30 minutos hasta que empiecen a dorarse. Los sacamos del horno, dejamos que se templen un poco y los bañamos con azúcar glas.

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