Pimientos rellenos de huevo con patatas
INGREDIENTES:
Dos pimientos rojos.
Un pimiento verde.
Dos patatas medianas.
Una cebolla.
Cuatro huevos.
Cuatro cucharadas de queso rallado.
Cuatro lonchas de jamón serrano.
Una ramita de perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC, Lavamos los pimientos rojos y los
cortamos por la mitad, le retiramos las semillas y las venas. Los ponemos en
una bandeja de horno, les ponemos un poco de sal y los asamos durante 20
minutos hasta que estén un poco tiernos.
Pelamos las patatas y las cortamos en dados, limpiamos el pimiento
verde, lo cortamos en trozos pequeños, cortamos la cebolla en juliana. En una
sartén con abundante aceite ponemos las patatas, cuando estén casi echas le
añadimos la cebolla y el pimiento, cuando estén lo ponemos en papel absorbente
para quitarle es exceso de aceite.
Rellenamos los pimientos asados, ponemos las patatas fritas la cebolla y
el pimiento verde, ponemos un huevo en el centro de cada uno y una loncha de
jamón por los lados.
Le ponemos queso rallado por encima y horneamos quince minutos hasta que
la yema empiece a cuajar. Retiramos del horno y le ponemos el perejil picado
por encima.
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