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martes, 13 de abril de 2021

CONEJO A LA JAEDINERA


 





CONEJO A LA JARDINERA.

 

INGREDIENTES:

 

Un conejo mediano.

Una cebolla.

Dos tomates.

Un pimiento verde.

Un pimiento rojo.

Una hoja de laurel.

200 ml. De vino blanco.

 Un litro de agua.

Aceite.

Pimienta.

Sal.

 

PREPARACIÓN:

 

En una cazuela ponemos aceite, cortamos la cebolla, la rehogamos, añadimos los pimientos y los tomates, los dejamos rehogar, cuando estén le añadimos el conejo cortado en trozos pequeños, le ponemos el laurel, le damos la vuelta, lo dejamos hasta que este dorado, salpimentamos, agregamos el vino, dejamos cocer unos cinco minutos.

Añadimos el agua, tapamos la cacerola y lo cocinamos unos cuarentaicinco minutos a fuego lento.


BOLOTAS DE PAN.


 




BOLITAS DE PAN.

 

Ingredientes:

230 gr. De harina.

350 ml. De leche.

Tres huevos.

Aceite de girasol. (para el molde).

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, le añadimos un poco de sal, la leche y batimos bien y añadimos la harina poco a poco.

 Precalentamos el horno a 200ºc, en un molde de magdalenas o en flaneras individuales, ponemos en el fondo del molde una cucharadita de aceite de girasol y lo ponemos en el horno. Cuando este bien caliente sacamos el molde y lo rellenamos con la masa que hemos preparado, lo volvemos a meter en el horno de 20 a 25 minutos a 200ºc.

Cuando estén sacamos el molde del horno, los ponemos en una rejilla para que enfríen antes, le hacemos un corte para que enfríen por dentro.