Powered By Blogger

jueves, 30 de mayo de 2019

MAGRET DE PATO CON CEBOLLA CARAMELIZADA



MAGRET DE PATO SOBRE CEBOLLA CARAMELIZADA


INGREDIENTES:
 

Un magret de pato.

Tres cebollas medianas.

100 gr. De azúcar moreno.

2 Cucharadas de vinagre de vino blanco.

Aceite de oliva.

Pimienta negra.

Sal.

PREPARACIÓN:

      Hacemos cortes en forma de rejilla en el magret de pato por la parte de la piel. Lo salpimentamos y cocinamos a la plancha en una sartén hasta que esté dorado.

      Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, en una sartén ponemos abundante aceite de oliva y cuando esté un poco caliente añadimos la cebolla, le ponemos sal, dejamos que se vaya pochando a fuego lento, cuando este bastante pochada le ponemos el azúcar y la vinagre, dejamos que se vaya caramelizando a fuego lento.

      Cortamos el magret de pato en medallones, lo servimos sobre una cama de cebolla caramelizada, por encima también le ponemos cebolla. Lo servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario