Powered By Blogger

martes, 27 de noviembre de 2018

VIEIRAS A LA PLANCHA.




VIEIRAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

12 Vieiras. 

Tres dientes de ajo.

Un manojo de perejil.
 
150ml de vino blanco.

Aceite de oliva.

Sal.

Para la vinagreta:

Ajos.

Aceite.

Sal. 

Perejil muy picadito, solo las hojas.

Vino blanco.

PREPARACIÓN VINAGRETA.

      Rallamos los ajos, los ponemos en un recipiente, le añadimos el perejil, el aceite el vino y un poco de sal. Lo agitamos para mezclarlo todo hasta que se quede una vinagreta.

PREPARACIÓN DE LAS VIEIRAS:

      Las lavamos bien para quitarle la arena y las babas de la vieira, le podemos dejar las huevas o quitárselas.

      Las secamos bien para que no salten. En una plancha ponemos un poco de aceite, cuando esté caliente ponemos las vieiras dos minutos por ambos lados. Las removemos un poco y las dejamos unos dos minutos más.

      Cuando estén, las ponemos en una fuente, le ponemos unas cucharadas de salsa vinagreta. Servimos calientes.