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jueves, 11 de enero de 2018

PASTEL DE CABRACHO





PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES:


500 gr. de cabracho limpio.

250 gr. de gambas peladas.

5 huevos.

100gr.  Salsa de tomate.

250ml. de nata líquida de cocinar.

8 palitos de surimi.

Un vaso de coñac.

Aceite-

Sal, pimienta negra recién molida.

Papel film.


Elaboración:


      Cocemos el pescado con un poco de agua y sal unos cinco minutos, lo sacamos y escurrimos bien, dejamos que enfrié.

      Una vez frio lo desmenuzamos y le quitamos todas las espinas.

      Cocemos las gambas unos tres minutos, las pelamos y las partimos en trozos  pequeños, hacemos lo mismo con el suri mí 

       Ponemos en el vaso de la batidora la nata, el tomate los huevos, la sal y la pimienta, batimos bien hasta que ligue la mezcla, añadimos el pescado, las gambas y el suri mí, seguimos triturando según el gusto.

      En un molde rectangular ponemos papel film y vertemos la mezcla. 

      Lo cocemos al baño María unos 40 0 50 minutos, hasta que esté bien cocido por dentro. Pinchamos con una aguja para comprobar que está en su punto.

      Dejamos enfriar antes de desmoldarlo y lo metemos en la nevera.

      Se puede acompañar con mahonesa o salsa rosa, lo servimos con tostadas.