Powered By Blogger

miércoles, 23 de junio de 2021

COCA DE CHICHARRONES

                  


    COCA DE CHICHARRONES.







INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre.

100 gr. de chicharrones.

100 gr. de almendras cortadas en tiras.

Azúcar normal.

Un huevo para pinta.

ELABORACIÓN:

Extendemos la lámina de hojaldre en la mesa,ponemos un poco de harina para que no se pegue. Pinchamos con un tenedor toda la lámina para que no suba al cocerla.

Pintamos con huevo batido toda la superficie de la lámina. Desmenuzamos los chicharrones , se pueden triturar un poco si se quiere, quedará más fina.

Ponemos los chicharrones por toda la superficie de la lámina y con un rodillo la chafamos un poco.

Colocamos el hojaldre en una bandeja de horno  con un papel debajo para que no se pegue, con un cuchillo vamos dando forma ondulada por todos los bordes de la lámina.

Ponemos las almendras por encima de los chicharrones y después ponemos abundante azúcar.

Precalentamos  el horno a 180ºc  por arriba y por abajo, horneamos durante veinte minutos aproximadamente. Tiene que quedar dorada por encima.