REBANADA
DE HUEVO
INGREDIENTES:
Rebanada
de pan.
Lechuga.
Huevo
duro.
Pimiento
del piquillo.
Anchoas.
Mayonesa.
PREPARACIÓN:
Cortamos
el pan en rebanadas, untamos con mayonesa y reservamos.
Lavamos
y escurrimos bien la lechuga, la secamos y la colocamos encima de la
rebanada.
Cocemos
los huevos, los cortamos en rodajas y colocamos sobre la lechuga, a
continuación ponemos tiras de pimientos del piquillo. Para finalizar
colocamos las anchoas por encima. Lo servimos enseguida para que no
se ablande el pan.
REBANADA
DE HUEVO DURO Y TOMATE.
INGREDIENTES:
Rebanada
de pan.
Huevo
duro.
Queso
tierno.
Tomate.
Aceite.
Anchoas.
PREPARACIÓN:
Tostamos
la rebanada de pan le ponemos un chorrito de aceite, una rodaja de
queso tierno, una rodaja de tomate, partimos el huevo en rodajas y lo
ponemos encima, le ponemos un poco de sal , una gotas de aceite y
terminamos con unas anchoas.