Powered By Blogger

martes, 21 de marzo de 2017

ROLLO DE CECINA RELLENA DE SETAS






CECINA RELLENA DE SETAS Y REQUESÓN



INGREDIENTES:

18 Láminas finas de cecina.
400 gr. de setas variadas.
2 cebolletas.
60 gr. de requesón.
70gr. de miga de pan.
1 pimiento rojo asado.
Aceite y sal.

ELABORACIÓN

En una sartén ponemos un poco de aceite, cuando esté caliente ponemos las cebolletas picaditas una vez doradas añadimos las setas partidas en trocitos pequeños. 
Una vez guisado lo retiramos y dejamos enfriar, lo escurrimos y lo mezclamos con el requesón.
Estiramos las láminas de cecina sobre una mesa y hacemos un canelón con la mezcla que hemos preparado. 
Para las migas de pan, desmenuzamos el pan y lo salteamos en la sartén con un poquito de aceite. 
Añadimos el pimiento asado cortado en dados muy pequeños y lo ponemos adornando el plato.


PASTA BRISA CON CHIPIRONES Y VERDURAS






PASTA  BRISA CON CHIPIRONES Y VERDURAS

INGREDIENTES:

1 Lámina de pasta brisa
½ kg de chipirones.
150 gr. de coliflor.
150 gr. de brócoli
3 zanahorias.
6 champiñones.
Aceite y sal Maldon.

PREPARACIÓN:

Partimos la lámina de brisa en dos partes, la metemos al horno precalentado a 180º unos minutos, hasta que esté dorada.
En una olla ponemos las verduras con un poco de sal unos 10 minutos.
Las sacamos y escurrimos, a continuación ponemos los chipirones bien limpios en la plancha unos 2 minutos por un lado y otros dos minutos por el otro, no más tiempo, sino quedaran duros.
Salteamos los champiñones y las verduras.
En un plato ponemos en el fondo la pasta brisa vamos colocando las verduras, ponemos los chipirones encima y adornamos con los champiñones, por encima ponemos unas escamas de sal maldon.