Powered By Blogger

martes, 3 de diciembre de 2019

ROLLO CRUJIENTE DE LANGODTINOS Y PUERROS

ROLLO CRUJIENTE DE LANGOSTINOS Y PUERROS




INGREDIENTES:

Cuatro láminas de pasta brik.

Tres puerros.

250gr. De langostinos.

Dos cucharadas de queso crema. 
 
Aceite de oliva.

Mantequilla. 
 
Sal.

PREPARACIÓN:

Pelamos los langostinos, los cortamos en trozos, reservamos. Cortamos los puerros en cuadraditos pequeños.



En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva ponemos los puerros y los pochamos, le añadimos los langostinos, dejamos que se rehoguen y cuando estén los retiramos, dejamos que se enfrien un poco y le ponemos el queso crema, removemos para que se mezcle bien y reservamos.



Colocamos la pasta brik en una bandeja y rellenamos , hacemos un rollo,y pintamos con mantequilla derretida para que nos quede dorada.



Precalentamos el horno a 180ºC.,introducimos la bandeja , lo horneamos hasta que este dorado, unos siete minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario