Powered By Blogger

martes, 19 de noviembre de 2019

TIMBAL DE PATATAS HUEVOS Y JAMÓN

TIMBAL DE PATATAS HUEVO Y JAMÓN SERRANO.



INGREDIENTES:

Dos patatas grandes.

Cuatro huevos de codorniz.

Un pimiento verde.

Un pimiento rojo.

Una cebolla grande.

60 gr. De jamón serrano.

Perejil.

Salsa de tomate.

Aceite.

Sal.

Pimienta.



PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas, las freimos quince minutos en abundante aceite, cuando esten las escurrimos en un colador y salpimentamos.

Limpiamos y lavamos los pimientos, pelamos la cebolla, lo cortamos todo en juliana y rehogamos diez minutos en el aceite de las patatas, lo retiramos de la sartén para un escurridor y salpimentamos.

Precalentamos el horno a 200ºc, ponemos papel de horno en la bandeja, colocamos cuatro moldes redondos. Montamos el timbal sobre la bandeja. Colocamos primero las patatas, encima el sofrito de pimientos y cebolla , ponemos el jamón troceado y encima el huevo sobre cada molde, salpimentamos y horneamos cinco minutos.

Hacemos una tejas de jamón y lo decoramos. Lo servimos con un poco de salsa de tomate caliente y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario