TIMBAL DE PATATAS HUEVO Y JAMÓN SERRANO.
Dos patatas grandes.
Cuatro huevos de codorniz.
Un pimiento verde.
Un pimiento rojo.
Una cebolla grande.
60 gr. De jamón serrano.
Perejil.
Salsa de tomate.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en rodajas, las freimos quince minutos en abundante aceite, cuando esten las escurrimos en un colador y salpimentamos.
Limpiamos y lavamos los pimientos, pelamos la cebolla, lo cortamos todo en juliana y rehogamos diez minutos en el aceite de las patatas, lo retiramos de la sartén para un escurridor y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200ºc, ponemos papel de horno en la bandeja, colocamos cuatro moldes redondos. Montamos el timbal sobre la bandeja. Colocamos primero las patatas, encima el sofrito de pimientos y cebolla , ponemos el jamón troceado y encima el huevo sobre cada molde, salpimentamos y horneamos cinco minutos.
Hacemos una tejas de jamón y lo decoramos. Lo servimos con un poco de salsa de tomate caliente y perejil.
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