MILHOJAS
DE PATATA MORCILLA Y MANZANA
INGREDIENTES:
Dos
patatas.
½
morcilla de Burgos.
Dos
manzanas.
Cuatro
rebanadas de pan de molde.
20
gr. De mantequilla.
Una
cucharada mediana de azúvar moreno.
Dos
cucharadas de almendras fileteadas.
Sal.
Aceite.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelamos
y lavamos las patatas, las cortamos en laminas finas , las rehogamos
en una sartén con abundante aceite muy lentamente, deben hacerse muy
suaves, cuando esten las salpimentamos y reservamos.
Pelamos
las manzanas y las cortamos en laminas finas. Ponemos en una sartén
la mantequilla y las manzanas laminadas, las rehogamos quince minutos
a fuego suave.Cuando esten blandas las espolvoreamos con el azúcar,
cuando estén blanditas las retiramos .
Quitamos
la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la salteamos en una sartén
a fuego medio unos tres minutos.
Doramos
las láminas de almendra.
Tostamos
las rebanadas de pan.
Montamos
la tostada:
Ponemos
encima las patatas, la morcilla, seguidamente colocamos la manzana
caramelizada y por último las almendras laminadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario