Powered By Blogger

martes, 12 de noviembre de 2019

MILHOJAS DE PATATA, MORCILLA Y MANZANA

MILHOJAS DE PATATA MORCILLA Y MANZANA




INGREDIENTES:


Dos patatas.
½ morcilla de Burgos.
Dos manzanas.
Cuatro rebanadas de pan de molde.
20 gr. De mantequilla.
Una cucharada mediana de azúvar moreno.
Dos cucharadas de almendras fileteadas.
Sal.
Aceite.
Pimienta.


PREPARACIÓN:


Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en laminas finas , las rehogamos en una sartén con abundante aceite muy lentamente, deben hacerse muy suaves, cuando esten las salpimentamos y reservamos.

Pelamos las manzanas y las cortamos en laminas finas. Ponemos en una sartén la mantequilla y las manzanas laminadas, las rehogamos quince minutos a fuego suave.Cuando esten blandas las espolvoreamos con el azúcar, cuando estén blanditas las retiramos .

Quitamos la piel a la morcilla, la desmenuzamos y la salteamos en una sartén a fuego medio unos tres minutos.

Doramos las láminas de almendra. 
 
Tostamos las rebanadas de pan.
Montamos la tostada:




Ponemos encima las patatas, la morcilla, seguidamente colocamos la manzana caramelizada y por último las almendras laminadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario