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martes, 30 de abril de 2019

ENDIVIAS CON CREMA ROQUEFORT Y VINAGRETA

ENDIVIAS CON CREMA ROQUEFOR Y VINAGRETA

INGREDIENTES:

12 Hojas de endivias.

Una lata de anchoas.

80 gr. de queso roquefort.

100 ml. De nata líquida.

12 pepinillos en vinagre.

4 guindillas en vinagre.

1 tomate mediano.

12 cebolletas en vinagre.

Sal.

 Aceite.

Vinagre de Módena.

PREPARACIÓN:

      Deshojamos las endivias, utilizamos las hojas más grandes. Reservamos los cogollos. 
   
Preparamos la vinagreta.

      Picamos los cogollos, reservamos, cortamos el tomate en dados muy pequeños, cortamos las guindillas, las cebolletas y las anchoas.

      Ponemos todos los ingredientes en un bol, le ponemos sal, lo aliñamos con aceite, un poco de vinagre de Módena, dejamos macerar para que cojan el sabor todos los ingredientes.

      Ponemos el queso roquefort en un bol, lo desmenuzamos un poco, añadimos la nata  con ayuda de un tenedor hasta conseguir una crema fina.

      En una bandeja redonda vamos poniendo las hojas de endivias y las rellenamos, le ponemos una cucharada de crema roquefort, la vinagreta y una anchoa encima.
  

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