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martes, 26 de marzo de 2019

MANITAS DE CERDO CON UVAS PASAS Y PIÑONES.



MANITAS DE CERDO CON PASAS Y PIÑONES

INGREDIENTES:

Dos manitas de cerdo.

Una cebolla.

Una cabeza de ajos.

Un tarro  pequeño de tomate.

½ vaso de vino blanco.

Una cucharadita de pimentón.

Una cucharadita de pimienta negra.

½ ml. De caldo.

Aceite de oliva.

Sal.

Dos cucharadas de uvas pasas.

Dos cucharadas de piñones.

Una hoja de laurel.

Una ramita de tomillo.

PREPARACIÓN:

      Ponemos a cocer las manitas de cerdo, cuando estén bien cocidas las retiramos y las deshuesamos. 

      Ponemos aceite en una cazuela, cortamos la cebolla en juliana, la cabeza de ajos la cortamos por la mitad, cuando el aceite este caliente ponemos la cebolla y la cabeza de ajos, los rehogamos, le añadimos el tomate y cuando tome color se le añade la pimienta y seguidamente el laurel  el tomillo y el pimentón. Lo dejamos cinco minutos que se rehogue bien y vertemos el vino blanco, dejamos que reduzca y le añadimos el caldo.

      Cortamos las manitas en cuatro trozos y las incorporamos a la cazuela.

Cuando estén tiernas le añadimos las uvas pasas y los piñones, lo dejamos cinco minutos más a fuego suave. Retiramos la cazuela y dejamos reposar unos minutos.

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