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jueves, 28 de marzo de 2019

FLAONS.


Flaons
INGREDIENTES:

Para hacer la masa:

150 gr. de harina.

Una taza de aceite de oliva.

½ vaso de aguardiente y anís mezclado, para aromatizar.

45gr. de azúcar.

Un huevo.

½ cucharadita de canela.

Para el relleno:

50gr. de queso fresco.

25 gr. de almendra molida.

25 gr. de azúcar.

½ cucharadita de canela.

PREPARACIÓN:

        Diluimos el azúcar con el aguardiente y el anís, echamos el aceite la harina y la canela, hacemos la masa hasta que coja cuerpo. Si la masa queda con poco cuerpo le añadimos un poco más de harina.

       Hacemos el relleno, en un bol ponemos el queso y con un tenedor lo desmenuzamos bien le añadimos el azúcar, la almendra molida y la canela. 

      Formamos bolas con la masa y las extendemos con un rodillo que nos queden redondas.

      Colocamos encima de cada porción de masa una cucharada del relleno que hemos preparado.

      Se dobla la masa en forma de media luna, con un tenedor vamos aplastando los bordes para que el relleno no salga.

      Lo pasamos por huevo batido y los cubrimos con canela y azúcar.

Precalentamos el horno a 180º. En una bandeja ponemos los flaons y los metemos en el horno unos cinco o diez minutos, vigilando que no se quemen.


     

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