Powered By Blogger

jueves, 17 de enero de 2019

BACALAO AL ESTILO LEONES



BACALAO AL ESTILO LEONES

INGREDIENTES:
 
½ kg. De bacalao.

Tres dientes de ajo.

Una cucharadita de pimentón.

½. Cebolla.

Un pimiento morrón asado.

Una cucharada de harina.

Dos huevos.

Aceite de oliva.

Un vaso de agua.

PREPARACIÓN:

      En una cazuela de barro ponemos los ajos laminados, cuando estén dorados añadimos la cebolla cortada muy fina, la pochamos y le añadimos la cucharadita de pimentón, lo mezclamos bien.

      Pasamos el bacalao por harina y lo ponemos en la cazuela por la parte de la piel, le ponemos el vaso de agua, dejamos que se vaya haciendo lentamente.

      Cocemos los huevos, los partimos por la mitad y los añadimos al bacalao.

      Cortamos el pimiento asado en cuatro trozos y lo ponemos por encima.

      Lo servimos bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario