PATATAS
CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
½ kg. De langostinos.
Dos patatas grandes.
Un dl. de caldo de pescado.
½ cebolla grande.
Un puerro.
Dos dientes de ajo.
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
½ vaso de vino blanco seco.
Tres cucharadas de salsa de tomate.
Una cucharadita de pimentón.
Sal.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla y el puerro en trocitos pequeños, en una cacerola
ponemos aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y el puerro, lo
salteamos y reservamos, añadimos los langostinos hasta que cambien de color,
los retiramos y reservamos.
Troceamos los pimientos y los dientes de ajo, los añadimos
a la cacerola, junto con la cebolla y el puerro.
Añadimos la salsa de tomate, el pimentón y el vino blanco, dejamos unos
minutos hasta que el vino se evapore.
Cortamos las patatas en trozos que chasqueen para que le salga el almidón
y espese, le vamos añadiendo caldo,( que lo hemos preparado con las cabezas de
los langostinos). Le ponemos sal y pimienta negra.
Dejamos cocer una media hora hasta que las patatas estén cocidas, le
añadimos los langostinos y lo dejamos unos cinco minutos. Retiramos del fuego y
dejamos reposar unos minutos y servimos.
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