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martes, 15 de enero de 2019

PATATAS CON LANGOSTINOS



PATATAS CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES:

½ kg. De langostinos.

Dos patatas grandes.

 Un dl. de caldo de pescado.
 
½ cebolla grande.

Un puerro.

Dos dientes de ajo.

½ pimiento rojo.

½ pimiento verde.

½ vaso de vino blanco seco.

Tres cucharadas de salsa de tomate.

Una cucharadita de pimentón.

Sal.

Pimienta negra.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

      Cortamos la cebolla y el puerro en trocitos pequeños, en una cacerola ponemos aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla y el puerro, lo salteamos y reservamos, añadimos los langostinos hasta que cambien de color, los retiramos y reservamos. 

Troceamos los pimientos y los dientes de ajo, los añadimos a la cacerola, junto con la cebolla y el puerro.

      Añadimos la salsa de tomate, el pimentón y el vino blanco, dejamos unos minutos hasta que el vino se evapore.

      Cortamos las patatas en trozos que chasqueen para que le salga el almidón y espese, le vamos añadiendo caldo,( que lo hemos preparado con las cabezas de los langostinos). Le ponemos sal y pimienta negra.

      Dejamos cocer una media hora hasta que las patatas estén cocidas, le añadimos los langostinos y lo dejamos unos cinco minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos y servimos.


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