Powered By Blogger

miércoles, 18 de abril de 2018

TARTA CHARLOTA




TARTA  CHARLOTA

INGREDIENTES:  


Un litro de leche.

Un sobre y medio de flamín.

Seis huevos.

Ocho cucharadas de azúcar.

½ kg. De nata para montar.

Dos bolsas de bizcochos soletilla.

Almendras crocante para decorar.


PREPARACIÓN:


      Ponemos la leche al fuego con las yemas y el azúcar, cuando esté a punto de hervir incorporamos el flamín previamente disuelto en un poco de leche tibia, a continuación incorporamos las claras a punto de nieve, dejamos cocer unos diez minutos.

      En un molde colocamos una capa de bizcochos en el fondo del molde, lo rociamos con agua azucarada, vertemos en el molde la crema, cubrimos con otra capa de bizcochos también rociados con agua azucarada, ponemos otra capa de crema y lo tapamos con papel film. Lo metemos en la nevera.

      Cuando esté frio lo desmoldamos y le ponemos la nata por toda la tarta y lo decoramos con las almendras crocante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario