TARTA CHARLOTA
INGREDIENTES:
Un litro de
leche.
Un sobre y
medio de flamín.
Seis huevos.
Ocho
cucharadas de azúcar.
½ kg. De
nata para montar.
Dos bolsas
de bizcochos soletilla.
Almendras
crocante para decorar.
PREPARACIÓN:
Ponemos la leche al fuego con las yemas y
el azúcar, cuando esté a punto de hervir incorporamos el flamín previamente
disuelto en un poco de leche tibia, a continuación incorporamos las claras a
punto de nieve, dejamos cocer unos diez minutos.
En un molde colocamos una capa de
bizcochos en el fondo del molde, lo rociamos con agua azucarada, vertemos en el
molde la crema, cubrimos con otra capa de bizcochos también rociados con agua
azucarada, ponemos otra capa de crema y lo tapamos con papel film. Lo metemos
en la nevera.
Cuando esté frio lo desmoldamos y le
ponemos la nata por toda la tarta y lo decoramos con las almendras crocante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario