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jueves, 19 de abril de 2018

BIZCOCHO DE QUESO MASCARPONE




Bizcocho de queso mascarpone


INGREDIENTES:


4 huevos grandes.

200 kg de azúcar.

220 kg de harina.

250 de queso mascarpone.

½ vaso de aceite de girasol.

1 sobre de levadura royal.

Una cucharadita de ron.

Una cucharadita de vainilla.

80 kg. De chocolate negro para fundir.

PREPARACIÓN:


      Separamos las yemas de las claras. En un bol ponemos las yemas junto con el azúcar, las batimos bien. 

      En otro bol montamos las claras a punto de nieve y añadimos a las yemas, lo mezclamos todo bien, a continuación añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo, le vamos añadiendo el ron y la vainilla, seguimos batiendo y le añadimos el aceite.

      Tamizamos la harina junto con la levadura royal  y lo vamos mezclando todo.
      Ponemos el chocolate al baño maría y lo dejamos enfriar.

      Untamos el molde con mantequilla, ponemos la mitad de la crema y el chocolate, con un tenedor vamos mezclando en forma de garabato para que se mezcle bien todo el chocolate con la crema, ponemos la crema restante.

      Precalentamos el horno a 180º. Una vez esté caliente introducimos el molde a 170º durante 45 minutos, pasado este tiempo pinchamos con una aguja para ver si esta hecho por dentro. Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.


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