TOSTAS DE BERENJENAS
INGREDIENTES:
Cuatro rebanadas de pan integral de
semillas.
Dos tomates.
Una berenjena.
Un rulo de queso de cabra.
Dos dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Orégano.
PREPARACIÓN:
Cortamos el pan en rebanadas, lo ponemos en el horno a temperatura alta
con el grill, unos minutos que no se quemen. Cuando estén los retiramos del
horno y reservamos.
Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de un centímetro, las
ponemos en una fuente, las salamos y las dejamos ½ hora, para que no amarguen.
Una vez estén, las lavamos y secamos, las untamos con aceite por ambos
lados, las ponemos en una plancha que se doren por ambos lados, reservamos.
Cortamos los tomates también en rodajas de un centímetro, los ponemos en
la plancha por ambos lados y cuando estén reservamos.
Cortamos los ajos por la mitad y untamos las rebanadas de pan, añadimos
un chorrito de aceite.
Ponemos papel de horno sobre la bandeja y montamos las rebanadas,
ponemos una rodaja de berenjena, una rodaja de tomate y por último una rodaja
de queso de rulo de cabra.
Gratinamos al horno hasta que el queso quede blandito. Le ponemos
orégano por encima. Los servimos calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario