Powered By Blogger

martes, 20 de marzo de 2018

ANCAS DE RANA





ANCAS  DE  RANA


INGREDIENTES:

400 gr. de ancas de rana.

200 gr. de tomates. 

25gr de unto.

100 ml de aceite de oliva.

30 gr. de harina.

35gr. de pimentón agridulce.

4 dientes de ajo.
 
Dos hojas de laural.

3 cayenas.

Un litro de caldo.

Sal

PREPARACIÓN:

      Ponemos el caldo en una cazuela de barro, le añadimos el tomate, el laurel, y el unto. Lo ponemos al fuego. 

      En un mortero machacamos los ajos y las cayenas con un poco de sal, lo añadimos al caldo, cuando esté cociendo le añadimos el pimentón.

      En un bol ponemos el aceite y la harina y lo mezclamos con las varillas,  lo añadimos al caldo después de 20´de cocción, removemos para que no se formen grumos, dejamos espesar y lo pasamos por el pasapuré, dejamos reposar unas dos horas.

      Pasado este tiempo ponemos a calentar la salsa y cuando rompa a hervir añadimos las ancas de rana, las dejamos dos minutos que se hagan y listo para degustar. Se sirven calentitas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario