Powered By Blogger

martes, 23 de enero de 2018

PINCHOS DE PATATA Y CHISTORRA, BERENJENAS Y PIMIENTOS



PINCHOS VARIADOS:


De patata panadera y chistorra.

INGREDIENTES:

Una o dos chistorras según el tamaño.

 Dos patatas medianas.

Pan de barra.

Aceite de oliva.

Sal

PREPRARACIÓN:

      Cortamos la chistorra en trozos de 2 o 3 cm.

      Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finas. Las lavamos, escurrimos, las secamos con papel de cocina.

      Freímos las patatas con poca aceite, las retiramos. En una sartén sin aceite ponemos la chistorra, le damos unas vueltas.

      Las ponemos en una rebanada de pan, ponemos dos rodajas de patatas y la chistorra encima. Servimos caliente.

Pincho de berenjenas confitada y rebanada de pan.

      Confitamos las berenjenas con pimientos, todo cortado en tiras, una vez confitado lo ponemos encima de una rebanada de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario