Powered By Blogger

jueves, 18 de enero de 2018

PINCHO DE LACÓN CON PIMIENTO DEL PADRÓN



Pinchos de lacón en ajada con pimientos del padrón.

INGREDIENTES:

150gr. de lacón.

16 pimientos de padrón.

Aceite para freír los pimientos.

 Sal
INGREDIENTES PARA LA AJADA

6 cucharadas de aceite.

2 dientes de ajo.

Una cucharadita de pimentón dulce.

Una cucharadita de pimentón picante.

 Dos cucharadas de vinagre de vino.

PREPARACIÓN:

      Lavamos los pimientos y le quitamos el rabito, los freímos en aceite caliente.

      Una vez estén hechos los ponemos en papel absorbente.

PARA HACER LA AJADA:

       Laminamos los ajos y los freímos, que no esté el aceite muy caliente para que no se quemen, los retiramos del fuego y le añadimos el pimentón, le damos una vuelta y le añadimos la vinagre. Reservamos.

      En unas brochetas, pinchamos una loncha de lacón, un pimiento, para finalizar lo rociamos con la ajada y espolvoreamos con sal de escamas. Lo servimos caliente.

2 comentarios:

  1. Celia tu blog es una maravilla! Gracias pro compartirlo y enseñarnos tanto! bss

    ResponderEliminar
  2. Gracias, no es para tanto, tu que lo ves con buenos ojos.

    ResponderEliminar