Powered By Blogger

martes, 21 de marzo de 2017

ROLLO DE CECINA RELLENA DE SETAS






CECINA RELLENA DE SETAS Y REQUESÓN



INGREDIENTES:

18 Láminas finas de cecina.
400 gr. de setas variadas.
2 cebolletas.
60 gr. de requesón.
70gr. de miga de pan.
1 pimiento rojo asado.
Aceite y sal.

ELABORACIÓN

En una sartén ponemos un poco de aceite, cuando esté caliente ponemos las cebolletas picaditas una vez doradas añadimos las setas partidas en trocitos pequeños. 
Una vez guisado lo retiramos y dejamos enfriar, lo escurrimos y lo mezclamos con el requesón.
Estiramos las láminas de cecina sobre una mesa y hacemos un canelón con la mezcla que hemos preparado. 
Para las migas de pan, desmenuzamos el pan y lo salteamos en la sartén con un poquito de aceite. 
Añadimos el pimiento asado cortado en dados muy pequeños y lo ponemos adornando el plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario