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martes, 28 de marzo de 2017

OSSOBUCO A LA MILANESA



OSSOBUCO A LA MILANESA


INGREDIENTES:


1kg de jarrete de ternera con hueso.
Harina.
2 cebollas.
4 tomates grandes.
Aceite de oliva.
200 ml. de vino blanco.
200 ml. de caldo de carne.
1 diente de ajo.
1 ramillete de hierbas aromáticas.( tomillo, perejil, laurel.)
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:


. Sazonamos con sal y pimienta las rodajas de carne, las rebozamos con  harina. En una cazuela ponemos el aceite que caliente,  ponemos las rodajas de carne, que se doren por ambos lados, le damos unas cuantas vueltas. 

. Agregamos la cebolla muy picadita y la rehogamos con la carne unos cinco minutos, regamos con el vino blanco y dejamos que reduzca sin tapar, a continuación, añadimos los tomates y el caldo, le damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.

. Pelamos y majamos el diente de ajo y lo añadimos en la cazuela junto con el ramillete de hierbas aromáticas. . Tapamos la cazuela y la ponemos a fuego medio durante 1h ½  vamos vigilando que no se queme.

. Sacamos la carne de la cazuela y la ponemos en una fuente honda, quitamos el ramillete de hierbas. Reducimos el jugo de la cocción a fuego fuerte y cubrimos la carne. La servimos bien caliente.

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