Powered By Blogger

martes, 21 de marzo de 2017

PASTA BRISA CON CHIPIRONES Y VERDURAS






PASTA  BRISA CON CHIPIRONES Y VERDURAS

INGREDIENTES:

1 Lámina de pasta brisa
½ kg de chipirones.
150 gr. de coliflor.
150 gr. de brócoli
3 zanahorias.
6 champiñones.
Aceite y sal Maldon.

PREPARACIÓN:

Partimos la lámina de brisa en dos partes, la metemos al horno precalentado a 180º unos minutos, hasta que esté dorada.
En una olla ponemos las verduras con un poco de sal unos 10 minutos.
Las sacamos y escurrimos, a continuación ponemos los chipirones bien limpios en la plancha unos 2 minutos por un lado y otros dos minutos por el otro, no más tiempo, sino quedaran duros.
Salteamos los champiñones y las verduras.
En un plato ponemos en el fondo la pasta brisa vamos colocando las verduras, ponemos los chipirones encima y adornamos con los champiñones, por encima ponemos unas escamas de sal maldon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario