Powered By Blogger

jueves, 23 de junio de 2022

TARTAR DE LANGOSTINOS , MANGO Y AGUACATE.


 


INGREDIENTES:

1/2 kg. de langostinos. 

Una lima.

Una cebolleta.

Dos aguacates.

Un mango.

Perejil. 

Sal.

Aceite extra virgen.

Pimienta.

ELABORACIÓN:

Lavamos y picamos el perejil, lo mezclamos con seis cucharadas de aceite y tres cucharada de zumo de lima, pimienta y sal, hacemos una vinagreta y reservamos.

Escaldamos los langostinos unos treinta segundos en agua hirviendo, los escurrimos y los ponemos en un bol con agua helada.

Los cortamos en trocitos y reservamos unos para  decorar .

Cortamos la cebolleta muy picadita.

Mezclamos los langostinos y aliñamos con tres cucharadas de la vinagreta.

Vaciamos el aguacate y lo cortamos en dados, lo mezclamos con una cucharada de cebolleta y dos cucharadas de vinagreta, removemos. 

Retiramos el hueso del mango y lo partimos también en dados.

Montamos, colocamos un aro en el centro del plato y los rellenamos. 

Primero colocamos una base de mango, otra base de langostinos y por último el aguacate. Decoramos con un langostino y aliñamos con una cucharadita de vinagreta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario