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jueves, 23 de junio de 2022

COCA DE HOJALDRE RELLENA DE CABELLO DE ÁNGEL.


 


INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre.

Cabello de ángel.

Piñones.

Unas cuchara


das de leche.

Azúcar blanca.

ELABORACIÓN:

Colocamos la lámina de hojaldre sobre una hoja de papel de horno, la estiramos un poco con un rodillo, la ponemos en una bandeja de horno. Pinchamos la base con un tenedor para que no suba. La rellenamos de cabello de ángel al gusto, entre más rellena más rica, la extendemos con una cuchara que nos quede uniforme sin llegar a los bordes. Doblamos un poco los extremos y con un tenedor sellamos. 

Pintamos con una brocha la masa con la leche. La cubrimos con bastante azúcar y colocamos los piñones por encima.

Precalentamos el horno a 180ºc. 

Colocamos la bandeja en el horno y la dejamos unos quince minutos hasta que se dore.

1 comentario:

  1. Es super rica!!! Gracias por traerla a clase tantas veces! Qué bien cocinas!

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