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miércoles, 16 de marzo de 2022

TOSTADAS VARIADAS.


 


TOSTADA DE QUESO RULO DE CABRA .

Ingredientes:

Queso rulo de cabra.

Mermelada de naranja amarga.

Nueces.

Pipas de girasol.

Rebanada de pan.

Preparación:

Tostamos la rebanada de pan , ponemos encima el queso, la mermelada, media nuez y unas semillas de pipas.


REBANADA DE PAN CON JAMÓN IBÉRICO.

Ingredientes:

Rebanada de pan.

Tomate.

Jamón ibérico.

Huevo de codorniz.

Aceite.

Preparación:

Tostamos la rebanada de pan, lo restregamos con tomate, le ponemos un chorrito de aceite, ponemos el jamón encima y por último el huevo de codorniz frito.


TOSTADA DE FOEI GRAS CON MANGO.

Ingredientes:

Dos rodajas de foie gras.

Dos rebanadas de pan.

Vinagre de módena 100ml.

Pimienta.

Dos rodajas de mango.

Azúcar 50 gr.

Aceite. 

Perejil.

PREPARACIÓN:

Tostamos las rebanadas de pan , espolvoreamos las rodajas de mango con un poco de pimienta y lo cocinamos a la plancha vuelta y vuelta.

Cortamos el foie en cuatro trozos.

En una sartén ponemos la vinagre  de módena con el azúcar, vamos cocinando a fuego fuerte hasta conseguir una consistencia melosa.

Colocamos en cada rebanada de pan un trozo de foie, agregamos encima la lámina de mango y ponemos unas cucharaditas de la reducción de módena.


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