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lunes, 21 de marzo de 2022

TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y PIÑONES.


 

TARTA DE HOJALDRE.

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre.

Un huevo.

Azúcar glas.

Para la crema:

Cuatro yemas.

Seis cucharadas de azúcar.

Una cucharada de maicena.

1/2 l. de leche.

Ralladura de limón.

Para adornar:

Setenta gramos de piñones tostados.

PREPARACIÓN:

Batimos las yemas con el azúcar. En un cazo ponemos la leche y la ralladura de limón. Reservamos un poco de leche para disolver la maicena, la mezclamos con los huevos, cuando la leche empiece a hervir echamos la mezcla, vamos moviendo bien hasta que está espese.

Espolvoreamos azúcar glas en la mesa y extendemos la masa de hojaldre. En una bandeja ponemos papel para hornear y colocamos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor para que no suba y  pincelamos los bordes. Precalentamos el horno a 180ºc., ponemos la bandeja y pasados unos 15 minutos la sacamos del horno.

La rellenamos con la crema, ponemos un poco de azúcar glas por encima y la quemamos con un soplete, la decoramos con los piñones.




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