Powered By Blogger

jueves, 30 de enero de 2020

TORTA DE CALABAZA ESTILO FLAN.

TARTA DE CALABAZA ESTILO FLAN.




INGREDIENTES: 
 
2 kg. De calabaza.
115 gr. De mantequilla.
200 gr. De azúcar.
2 huevos.
225 gr. De harina.
Una cucharadas de vainilla.
15 gr. De levadura rooyal.
250 ml. De leche.
Azúcar glas para decorar.



PREPARACIÓN:
 En un bol ponemos la mantequilla con el azúcar, la batimos muy bien hasta que nos quede tipo pomada, le ponemos un huevo y seguimos batiendo,cuando esté bien mezclado le ponemos el otro huevo, seguimos bastiendo y le añadimos la levadura royal y la cucharada de vainilla.  Cortamos la calabaza y le quitamos la corteza, la partimos en trozos y la ponemos a hervir con un poco de agua durante quince minutos. La escurrimos y la trituramos con la batidora, le añadimos la leche y la mezclamos bien.        Cuando esté la mezclamos con la masa anterior.

En un molde de horno de 24cm. Lo untamos con mantequilla , vertemos la mezcla en el molde, precalentamos el horno a 180º. E introducimos en molde durante 90 o 100 minutos.

Cuando esté lo sacamos del horno y dejamos enfriar, lo decoramos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario