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jueves, 30 de enero de 2020

CALAMARES REBOZADOS CRUJIENTES.

CALAMARES REBOZADOS CRUJIENTES.













Ingredientes para hacer la masa:

400 ml. De agua.
250gr. De harina.
Un poco de sal.
Un sobre de levadura Royal.
½ cucharadita de colorante.
Harina para rebozar.
Aceite.
1kg de calamares.  

PREPARACIÓN:

        En un bol ponemos el agua, le vamos poniendo harina poco a poco y vamos mezclando, le ponemos un poco de sal y la levadura royal, por último le añadimos el colorante, lo mezclamos todo bien. Lo metemos el la nevera durante media hora.

        Limpiamos y secamos los calamares y los cortamos en anillas.

       En una sartén ponemos bastante aceite, cuando esté caliente ,pasamos las anillas del calamar por harina y por la masa que hemos preparado, los ponemos en la sartén, dejamos que se frian y se doren, los retiramos a una fuente con papel absorbente para que suelten el aceite restante.

     Quedan super crujientes. Los servimos con una buena ensalada.

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