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miércoles, 9 de octubre de 2019

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA DE ARROZ


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA DE ARROZ.

INGREDIENTES:

Una lata de pimientos del piquillo.

Una morcilla de arroz de Burgos.

30 gr. De piñones.

Salsa bechamel:

Aceite de oliva.

Harina.

½ l. de leche.

Sal.

PREPARACIÓN:

      En una sartén ponemos un poco de aceite, cuando esté un poco caliente ponemos la morcilla sin piel, la vamos desmenuzando con una cuchara de madera hasta que esté bien desmenuzada, le ponemos los piñones y dejamos que se vaya haciendo lentamente removiendo de vez en cuando.

      Sacamos los pimientos del envase y los ponemos a escurrir en una rejilla para que suelten todo el líquido.

      Cuando esté la morcilla lista la ponemos en un colador para que suelte toda la grasa, la dejamos que enfrié.

      Rellenamos los pimientos de morcilla, los vamos colocando en una bandeja de horno, hacemos la bechamel que nos quede compacta y la ponemos encima de los pimientos, la introducimos en el horno precalentado a 180ºC. Unos diez minutos.

      Las servimos bien calientes.


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