PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA DE ARROZ.
INGREDIENTES:
Una lata de
pimientos del piquillo.
Una morcilla
de arroz de Burgos.
30 gr. De piñones.
Salsa
bechamel:
Aceite de
oliva.
Harina.
½ l. de
leche.
Sal.
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos un poco de aceite,
cuando esté un poco caliente ponemos la morcilla sin piel, la vamos
desmenuzando con una cuchara de madera hasta que esté bien desmenuzada, le
ponemos los piñones y dejamos que se vaya haciendo lentamente removiendo de vez
en cuando.
Sacamos los pimientos del envase y los ponemos
a escurrir en una rejilla para que suelten todo el líquido.
Cuando esté la morcilla lista la ponemos
en un colador para que suelte toda la grasa, la dejamos que enfrié.
Rellenamos los pimientos de morcilla, los
vamos colocando en una bandeja de horno, hacemos la bechamel que nos quede
compacta y la ponemos encima de los pimientos, la introducimos en el horno
precalentado a 180ºC. Unos diez minutos.
Las servimos bien calientes.
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