Powered By Blogger

jueves, 10 de enero de 2019

LANGOSTINOS AL WHISKY


LANGOSTINOS AL WhiSKY


INGREDIENTES:

Un kg. De langostinos grandes.

Una cebolla.

Un vaso de Whisky.

Dos dientes de ajo.

Aceite.

 Unas ramas de perejil.

Una guindilla cayena.

½ tarro de salsa de tomate.

Un trocito de unto.

Una cucharadita de pimentón.

Dos cucharadas de harina.

Una pastilla de  sabor a  pescado.

Sal.

Dos vasos de agua.

PREPARACION:

      Se trocea la cebolla. En una cazuela de barro ponemos aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, la dejamos que se dore, retiramos y la ponemos en una batidora. En el aceite de dorar la cebolla ponemos los langostinos dos minutos por cada lado. Le añadimos el vaso de whisky, lo flambeamos.

      Ponemos todos los ingredientes en el batidor,( la cebolla, ajos, perejil,  cayena, un trocito de unto, el pimentón, la harina, el tomate, la pastilla de sabor a pescado, sal, y el agua) Lo batimos todo muy bien que nos quede muy fina la salsa.

      Ponemos la salsa en la cazuela junto con los langostinos, dejamos unos minutos hasta que espese un poco. Los servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario