LANGOSTINOS AL WhiSKY
INGREDIENTES:
Un kg. De langostinos grandes.
Una cebolla.
Un vaso de Whisky.
Dos dientes de ajo.
Aceite.
Unas ramas de perejil.
Una guindilla cayena.
½ tarro de salsa de tomate.
Un trocito de unto.
Una cucharadita de pimentón.
Dos cucharadas de harina.
Una
pastilla de sabor a pescado.
Sal.
Dos
vasos de agua.
PREPARACION:
Se trocea la cebolla. En una cazuela de
barro ponemos aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla, la dejamos que
se dore, retiramos y la ponemos en una batidora. En el aceite de dorar la
cebolla ponemos los langostinos dos minutos por cada lado. Le añadimos el vaso
de whisky, lo flambeamos.
Ponemos todos los ingredientes en el
batidor,( la cebolla, ajos, perejil, cayena,
un trocito de unto, el pimentón, la harina, el tomate, la pastilla de sabor a
pescado, sal, y el agua) Lo batimos todo muy bien que nos quede muy fina la
salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario