TARTA SALADA DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
Veinte langostinos.
Una lámina de masa quebrada.
½ l. De nata para cocinar.
Cuatro huevos.
Dos cebollas.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
Preparamos la masa, la ponemos en un molde redondo con cuidado que no se rompa, la introducimos en el horno precalentado a 180º, unos ocho minutos.
Cortamos las cebollas muy finas, las pochamos en la sartén con un poco de aceite hasta que esté casi confitada, cuando tenga el color dorado y esté blandita.
En un bol grande ponemos los huevos con la nata, lo batimos muy bien, añadimos la cebolla ,la pimienta y la sal.
A continuación añadimos la mitad de los langostinos pelados y cortados en trozos medianos y los mezclamos bien.
Dejamos los langostinos grandes enteros para ponerlos por encima.
Volvemos a introducir la tarta en el horno a 190º, veinte minutos más.
La servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario