Powered By Blogger

martes, 17 de diciembre de 2019

TARTA SALADA DE LANGOSTINOS




TARTA SALADA DE LANGOSTINOS




INGREDIENTES:

Veinte langostinos.

Una lámina de masa quebrada.

½ l. De nata para cocinar.

Cuatro huevos.

Dos cebollas.

Aceite.

Sal.

Pimienta.

PREPARACIÓN:

       Preparamos la masa, la ponemos en un molde redondo con cuidado que no se rompa, la introducimos en el horno precalentado a 180º, unos ocho minutos.

      Cortamos las cebollas muy finas, las pochamos en la sartén con un poco de aceite hasta que esté casi confitada, cuando tenga el color dorado y esté blandita.

      En un bol grande ponemos los huevos con la nata, lo batimos muy bien, añadimos la cebolla ,la pimienta y la sal.

      A continuación añadimos la mitad de los langostinos pelados y cortados en trozos medianos y los mezclamos bien.

     Dejamos los langostinos grandes enteros para ponerlos por encima.

     Volvemos a introducir la tarta en el horno a 190º, veinte minutos más.

     La servimos caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario