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jueves, 14 de marzo de 2019

HUEVOS EMPANADOS CON BECHAMEL



Huevos empanados con bechamel
INGREDIENTES:

4 Huevos.

250 ml. De leche.

Harina  para empanar.

Pan rallado.

Una cucharada de mantequilla.

Aceite de oliva.

Nuez moscada.

Pimienta negra.

Sal.

2 cucharadas de harina para la bechamel.

PREPARACIÓN:

      En una sartén ponemos bastante aceite, cuando esté caliente vamos friendo los huevos uno a uno, con la espumadera vamos poniendo aceite por encima para que se haga la yema pero no del todo.

Para la salsa bechamel:

      En una cazuela ponemos una cucharada de mantequilla, cuando se haya disuelto le añadimos la harina dos cucharadas, la vamos removiendo con unas varillas, para que no se hagan grumos, añadimos  leche, sal pimienta y unas ralladuras de nuez moscada.

      Cocinamos la salsa durante diez minutos con las varillas vamos removiendo para que quede bien suave, ni muy espesa ni muy clara. Si nos queda algún grumo la podemos pasar por la batidora. 
  
      Colocamos una capa de bechamel sobre la bandeja del horno y sobre ella los huevos fritos y otra capa de salsa encima de los huevos, dejamos enfriar en la nevera durante una hora.

      Sacamos de la nevera la bandeja, con un cuchillo vamos marcando círculos por donde están los huevos, los pasamos por harina por ambos lados con cuidado que no se rompan.

      A continuación los pasamos por huevo batido y por último por pan rallado.

      Freímos los huevos en abundante aceite, los retiramos y los ponemos en papel absorbente para que suelte el aceite.

      Los ponemos en una fuente y acompañamos con una buena ensalada.    


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