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jueves, 14 de febrero de 2019

TARTA DE MANZANA.






TARTA  DE  MANZANA

INGREDIENTES:

 ½.kg. De manzanas Golden.

Dos cucharadas de harina. 

Dos cucharadas de maicena.

Cuatro cucharadas de azúcar.

½ sobre de levadura royal.

Ralladura de ½ limón.

Zumo de ¼ de limón.

Un huevo.

Mermelada de melocotón.

Mantequilla para el molde.

PREPARACIÓN:

      Pelamos las manzanas, las partimos en trozos pequeños, una la reservamos para decorar. Las ponemos en un bol, rallamos el medio limón, lo incorporamos en el bol con las manzanas, le ponemos el zumo de limón, la harina, la maicena, el huevo, la levadura, el azúcar, lo mezclamos todo bien y lo batimos con la batidora.

      Untamos el molde con mantequilla, le ponemos la crema preparada, lo introducimos en el horno durante 30 minutos a 180º.

      Pasado este tiempo pinchamos con una aguja para ver si esta cuajado y lo sacamos del horno.

      Colocamos las láminas de la manzana encima de la tarta, en un bol ponemos la mermelada con un poco de agua, la batimos bien y bañamos la tarta con una brocha.

      Volvemos a poner en el horno para gratinar la tarta hasta que esté la manzana dorada.

      La sacamos del horno, la dejamos enfriar y la sacamos del molde.

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